Арнольд Шварценеггер впервые за всю карьеру снимется в сериале

Арнольд Шварценеггер

ФОТО: NICHOLAS KAMM/AFP

Актеру срочно ищут дочь, пишет popcornnews.ru.

Портал Deadline сообщает, что Арнольд Шварценеггер впервые в своей карьере примет участие в телевизионном сериале. Он сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером проекта. Снимать сериал будет Skydance Television. Шоураннером сериала выступит Ник Сантора, ранее бывший шоураннером и исполнительным продюсером сериала «Скорпион». Сериал рассказывал об отряде, состоящем из нескольких сумасшедших гениев и одной официантки, который с легкостью решает любые проблемы, возникающие у спецслужб. Критики оценили сериал достаточно низко. На Rotten Tomatoes его рейтинг 40%.

Новый же проект со Шварценеггером в главной роли расскажет о приключениях отца и дочери, которые окажутся в центре шпионской интриги. Актриса на главную женскую роль пока не утверждена, идет кастинг. Также неизвестно, какой стриминговый сервис покажет сериал, и когда ждать премьеру. Но создатели сериала уже сообщили, что каждая серия будет продолжительностью в 60 минут.

Ближайшим фильмом, в котором можно будет увидеть Арнольда Шварценеггера, станет комедийный боевик «Кунг Фьюри 2», премьера которого запланирована на 11 марта 2021 года. Актер сыграет в фильме президента США.

НАВЕРХ
Back