ТОП-5 замечательных комедий для женщин, если вы хотите поднять себе настроение

Женщина смотрит телевизор. Фото иллюстративное.

ФОТО: Shutterstock

Хорошая комедия – отличный способ пройти перезагрузку после насыщенного дня и поднять себе настроение. Что может быть лучше просмотра захватывающего фильма, который заставит вас смеяться до слез?

Сегодня.Lifestyle подготовили подборку комедийных фильмов.

Новый парень моей мамы

Молодой Генри работает агентом ФБР. Ему предстоит на три года отправиться в командировку, а дома оставить в одиночестве свою располневшую и совершенно неухоженную одинокую маму по имени Марта. Каково же будет его удивление по возвращению, когда вместо прежней Марты, он увидит шикарную и уверенную в себе блондинку. Перемены в Марте шокируют Генри. Теперь она заводит так много романов, что у Генри голова идет кругом.

Но однажды новый роман Марты становится объектом профессионального внимания к Генри. На летучке в ФБР он получает задание следить за неким Томми, пользующимся популярностью не только у его мамы, но и у Интерпола…

Несносные леди

Лёгкое кино, которое подойдёт для просмотра перед сном, несмотря на то, что затрагивает нелёгкие темы отношений родителей и детей, бывших супругов, молодёжи, желающей вступить в брак.

Сэнди – активная, заводная мамочка, которая умудряется попадать в нелепые ситуации. Миранда – уже зрелая личность, жизнь которой наполнена сложностями и испытаниями, но она находит в себе силы идти дальше и добиваться признания и успеха. Жизнь Джесси, молодой девушки, полна волнений, так как она вынуждена скрывать личную жизнь от родителей. Кристин – неуверенная молодая девушка, которой всё же повезло встретить достойного молодого человека. История Брэдли – об отце-одиночке.

Все герои фильма разные, но объединяет их тема материнства.

Тутси

Звёзды Голливуда: Дастин Хоффман, Джессика Лэнг и Билл Мюррей в мегапопулярной комедии, многократно номинированной на "Оскар" и другие кинопремии и завоевавшей любовь зрителей по всему миру.

Майкл Дорси в силу своего неуживчивого характера никак не может найти работу и перебивается случайными заработками. Подруга Майкла, Сэнди Лестер, хочет получить роль в популярном сериале, но ей отказывают. Майкла посещает гениальная мысль… Под именем Дороти Майклс он приходит на пробы и получает контракт на целый сезон.

Успех восходящей звезды Дороти Майклз, пользующейся успехом у продюсеров оборачивается личной драмой для Майкла. Майкл безумно счастлив, что получил роль, но он не представляет как ему вернуться в свой настоящий образ. К тому же, он вынужден скрывать от Сэнди, что он – та "актриса", которая получила её желанную роль, а от съёмочной группы, что он мужчина.

Однажды в Вегасе

Джой бросил жених. Джека уволил с работы его же отец. Обоим нужно срочно развеяться и где это лучше всего сделать, если не в городе-грехов и казино, в Лас-Вегасе. После разгульной ночи они просыпаются в одной постели, тщетно пытаясь вспомнить, а что-же было вчера? Каково же было их удивление, когда они узнали, что вчера они поженились. Теперь ребята срочно хотят развестись, но случайно выигрывают огромный джек-пот.

Постепенно приходя в себя, каждый начинает обдумывать план, как же избавиться от своей "второй половинки" и забрать весь выигрыш только себе.

Клод в помощь

Прошёл год, как Томас и Мари расстались. Причиной тому стала безответственность Томаса, и не готовность создавать семью. Томас всё горюет об утраченной любви, но у Мари уже давно своя жизнь. Казалось бы, ситуацию исправить не возможно, но судьба посылает Томасу шанс в виде младенца, мама которого попадает в больницу, а оставить ребёнка ей просто не с кем.

Друг Томаса предлагает Тому использовать младенца в целях возвращения Мари. Мужчина с младенцем на руках не выглядит безответственным. Не зная даже имени малыша, Томас нарекает его Клодом и начинает реализовывать свой план по возвращению Мари, играя роль ответственного папочки…

НАВЕРХ
Back