ТОП-9 ⟩ Зомби по-корейски и судьба Николы Теслы. Неожиданные новинки в кинотеатрах Apollo!

Tenet

ФОТО: Warner Bros.

До осени уже совсем чуть-чуть, поэтому не теряйте время и бегом в кино! Развлекательный портал Kinozal подготовил свежую подборку фильмов, на которые можно сходить до конца этого месяца с семьей, друзьями или вовсе одному. Налетайте! 

1. «Довод», 2020

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

2. «Где моя челюсть, чувак?» 2020

Найлз просыпается 9 ноября со своей подругой Мисти в день свадьбы Талы и Эйба. Во время церемонии Найлз выступает с речью, помогая тем самым сестре Талы Саре. Найлз и Сара проводят время вместе и, после того как они обнаруживают, что Мисти изменяет Найлзу, собираются заняться сексом. В это время пожилой мужчина по имени Рой стреляет в Найлза из лука. Раненый Найлз ползет к пещере, находящейся неподалеку, и предупреждает Сару, чтобы она не следовала за ним. Тем не менее, Сара заходит в пещеру и попадает в вихрь. Сара просыпается и понимает, что сегодня снова 9 ноября. Она встречается с Найлзом, который объясняет ей, что она попала во временную петлю и он не знает как из неё выбраться.

3. «Поезд в Пусан 2: Полуостров», 2020

Ужасный вирус, который разорил Корейский полуостров четыре года назад, превратил большинство людей в зомби. Лишь немногим удалось сбежать из зоны бедствия. Капитан морских пехотинцев Юнг Сок - один из счастливчиков, бежавших в Гонконг. Он потерял всю семью, но, выжил и теперь в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать спрятанные деньги. Тщательно продуманная операция не должна содержать ошибок и сбоев. Однако в таких условиях проблем не избежать. Жуткий новый мир, населен не только зомби, но и людьми, которые устраивают жестокие игры на выживание. Капитану придется использовать весь свой опыт и способности, чтобы выжить, завершить задание и благополучно вернуться на землю, не затронутую вирусом.

4. «Мой друг мистер Персиваль», 2020

Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана. Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.

5. «Львица», 2020

Саманта возглавляет команду наемников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную дочь местного губернатора. Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъяренные львы.

6. «Тень звезды», 2020

Что случается с любовью, когда женщина средних лет узнает, что ей осталось жить всего три месяца? У 43-летней Ани большая семья — муж Томас 59 лет, свои да еще и приемные дети. За годы совместной жизни Аня и Томас, как принято говорить, охладели друг к другу, их брак на грани распада. Аня узнает страшный диагноз за день до Рождества. Это эмоциональное потрясение становится для супругов не просто испытанием, но трансформирующим опытом, который меняет их отношение к семье, браку и самим себе.

7. «Тесла», 2020

Этот фильм о жестокой борьбе за свои новаторские идеи, которые изменили будущее человечества. Запутанные, сложные, полные интриг и безумства научные эксперименты Николы Теслы связь с бизнесменом Томасом Эдисоном и физиком Вестингаузом еще более укрепили его амбициозное видение будущего. Рядом с обаятельным ученым всё время появляются красивые женщины, в том числе очаровательная француженка, примадонна сцены, Сара Бернар. Хотя Тесла время от времени поддавался женским чарам, он полагал, что близкие отношения будут только мешать научной деятельности. Многие женщины искали путь к его сердцу, но только дочери финансового магната Анны Морган удалось остаться подольше в жизни Теслы. Все это время она пытается не только стать его другом, но и постоянной утешительницей.

8. «Гренландия», 2020

Семья борется за выживание в то время, как к Земле мчится огромная комета, грозящая все уничтожить. Джон Гэррити, его жена Эллисон и их маленький сын Нейтан отправляются в опасное путешествие в единственное безопасное место. В ситуации, когда со всех концов мира поступают ужасающие сведения о городах, стертых с лица земли осколками кометы, семья Гэррити сталкивается с проявлениями лучших и худших качеств в людях. Конец света кажется неизбежным, и кульминацией этого невероятного путешествия становится предпринятый в последнюю минуту отчаянный полет, который может привести к спасению.

9. «Красотка в ударе», 2020

Иногда жизнь должна отвесить тебе хорошую оплеуху для того, чтобы в один прекрасный день ты взял и познал... самого себя! Хватит уже этих заморочек о том, что ты неудачница, тебя никто не любит, у тебя кривые ноги и маленькая грудь, неидеальный пресс и, не дай Бог, лишний вес! Полина – такая же, как и большинство тех, которые глядя в зеркало, найдут сотню, а может и тысячу причин не любить себя! Она ходит на работу, которую терпеть не может, постоянно ссорится с близкими, да и с друзьями отношения складываются не лучшим образом. Помимо низкой самооценки, Полина считает себя настоящим крокодилом! Не обнадеживают даже пластические хирурги... Где взять эту чертову кучу денег, чтобы увеличить грудь? И что только Полина не пробовала! Занятия спортом, танцы на шесте... А счастья как не было, так и нет!

Но в один прекрасный день шанс стать счастливой просто свалился на Полину! Она сильно ударилась головой! И все! Мир завертелся в противоположном направлении! Очухавшись от удара и посмотрев в зеркало, Полина увидела то, о чем мечтала всю жизнь – на нее смотрела настоящая красотка без единого недостатка! Идеальное лицо, изящный носик, а фигура – просто точеная! Теперь весь мир будет у ее ног! Внезапно возникшие поклонники, превосходное чувство юмора, безупречный стиль, даже смелые танцы – ее обаяние и смех заполнили все вокруг! Однако, побывав в шкуре красотки, Полина вскоре начинает понимать, что внешность – далеко не то, что помогает осуществлению заветных идей...

НАВЕРХ
Back