Анна Семенович снимется в мини-сериале с Анной Снаткиной

Анна Семенович

ФОТО: Alexey Filippov/Sputnik

В Минске стартовали съемки мини-сериала Ильи Максимова «Новая жизнь Маши Соленовой». Главную роль в четырехсерийной мелодраме исполнит Анна Снаткина, передает портал Кино Mail.ru

Актриса рассказала в инстаграме:

Теперь я ненадолго Маша. Такой жизнерадостной тарелочки у меня еще не было за всю карьеру. Сама не ожидала. Но в том и прелесть, что эти яркие краски отражают всю прелесть дальнейшей ситуации. Заинтриговала? Ну, что ж, потерпите! Скоро все узнаете.

Помимо Снаткиной, в сериале задействованы Анна Семенович, Федор Лавров, Павел Баршак, Раиса Рязанова, Вера Сотникова, Ирина Медведева и другие артисты.

По сюжету сериала домохозяйка и мать двоих детей Мария Соленова вынуждена искать работу вместо уволенного супруга. Однако работодатели хотят нанимать исключительно молодых. Все решает случай: Маша получает новый паспорт с ошибкой в дате рождения — теперь ей официально не 42, а 32.

Мелодраму собираются показать на телеканале «Россия 1» в 2020 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет!✌️... теперь я ненадолго Маша😉. Такой жизнерадостной тарелочки у меня ещё не было за всю карьеру😉... сама не ожидала☺️..., но в том и прелесть, что эти яркие краски отражают всю прелесть дальнейшей ситуации😜....Заинтриговала? Ну что ж... , потерпите! Скоро все узнаете🤫 #аннаснаткина #снаткинаанна #актриса #новыйпроект #сьемки #кино #новаяжизньмашисоленовой #annasnatkina #actress #shooting #movie

Публикация от Actress/official page (@snatkina_anna)

НАВЕРХ