Свежие сериалы, которые стоит увидеть этим летом

Иллюстративное фото

ФОТО: Shutterstock

Пандемия коронавируса негативным образом отразилась на киноиндустрии. Многие долгожданные премьеры пришлось перенести, съемки многообещающих проектов приостановить, а церемонии вручения престижных наград отменить.

Однако, несмотря на возникшие сложности, премьеры некоторых сериалов все-таки состоялись. Какие из новых проектов заслуживают внимания, выяснял "Рамблер".

«Бар "Эдди"»

Пианист Эллиот Удо переезжает из Нью-Йорка в Париж. Все, что у него есть - доля в убыточном клубе, запутанные отношения с певицей и желание скрыться от былой славы. Все меняется вмиг, когда однажды в клуб заявляется 15-летняя дочь героя Джули.

Над сериалом работали оскароносный Дэмьен Шазелл и сценарист "Бесстыжих" Джек Торн.

«В ночь»

Бельгийский сериал от Netflix, снятый по мотивам романа польского писателя-фантаста Яцека Дукая.

Террорист захватывает самолет, следующий по маршруту Брюссель - Москва. Злоумышленник велит пилоту лететь только на запад. Позже выясняется, что солнечный лучи внезапно стали уничтожать все живое на планете, и теперь единственный шанс выжить - это оставаться "в ночи".

«Космические войска»

Всю свою жизнь летчик-генерал, роль которого исполнил Стив Карелл, стремится к тому, чтобы стать главой военно-воздушных сил. Однако неожиданно его назначают руководителем нового направления министерства обороны, и теперь ему предстоит командовать космическими войсками.

Одним из авторов комедийного сериала стал создатель знаменитого "Офиса" Грег Дэниелс.

НАВЕРХ