Официально: звезды «Ведьмака» вернутся на съемки 17 августа

Кадр из фильма "Ведьмак"

ФОТО: скриншот видео

Новых задержек пока не предвидится, сообщает popcornnews.ru.

Посредством своей официальной страницы в Twitter создатели сериала «Ведьмак» сообщили, что съемки второго сезона возобновятся 17 августа, когда съемочная команда и актерский состав соберутся в Великобритании. Эта новость была подана в виде стилизованного стихотворения, которое при желании можно пропеть, подражая Лютику:

Пыль стер я с лютни и пера,
Есть новость у меня, напиток сладкий:
Объединиться вновь настала нам пора
При производстве, после дней без связи.
Ведьмак и бард его, который без изъяна,
Вернутся на площадку 17-го августа.
 
Точной даты выхода второго сезона «Ведьмака» пока нет. Изначально предполагалось, что новые серии появятся на Netflix в начале 2021 года, но скорее всего релиз будет отложен на более поздний срок в связи с приостановкой каких-либо съемочных работ из-за пандемии коронавируса.
 
Как стало известно 21 февраля, во втором сезоне «Ведьмака» появится ряд новых артистов, которые присоединятся к исполнителям ведущих ролей в лице Генри Кавилла (Геральт из Ривии), Фрейи Аллан (Цири), Ани Чалотры (Йеннифер) и Джои Бэти (Лютик). В числе новобранцев значатся Ясен Атор, Пол Бульон, Агнес Брукнер, Туэ Ерстед Расмуссен, Кристофер Хивью, Месия Симсон, Аиша Фабьен Росс, а также Ким Бодния, который сыграет наставника Геральта по имени Весемир.
 
НАВЕРХ