Папарацци раскрыли, кто украл сердце Меган Фокс спустя месяц после расставания с мужем

Меган Фокс.

ФОТО: FRED PROUSER/REUTERS

Слухи о романе голливудской актрисы и знаменитого певца ходили среди фанатов уже давно, сообщает Лайф.

Не успели многие поверить своей удаче, услышав, что 34-летняя Меган Фокс рассталась со своим мужем, как появились фото ее нового ухажера. Папарацци поймали парочку на днях, когда она вечером покидала один из баров Лос-Анджелеса. Красотка нулевых годов держалась за ручку с популярным 30-летним певцом и актёром Колсоном Бэйкером, более известным как Machine Gun Kelly, пишет Daily Mail.

Перед этим в Сети всплыли фото, как певец катал Меган по городу на машине, зародив слухи о романе. Затем певец опубликовал клип на свою песню Bloody Valentine, где пара предстала в нескольких компрометирующих позах. Это только подогрело интерес фанатов, а последние фото из бара не оставили никаких сомнений — голливудская актриса нашла себе нового парня.

Со своим мужем Брайаном Остином Грином актриса начала встречаться ещё в 2004 году, и с тех пор их отношения переживали непростое развитие. Пара то расставалась, то снова сходилась, то женилась, то разводилась. Но и после развода влюбленные продолжили встречаться. Слухи об их расставании начались лишь в этом году, когда оказалось, что знаменитости проводят карантин не вместе. А 18 мая выяснилось, что пара окончательно рассталась.

Сам Брайан тоже не остался одинок — недавно папарацци заметили его с новой пассией. Актер утверждает, что никто у него жену не уводил: они взаимно решили сделать перерыв в отношениях, а затем и расстаться. В то время, по словам Брайана, Меган уже общалась с Machine Gun Kelly, но их связывали лишь дружеские отношения. У бывших супругов есть трое общих сыновей — Ноа, Боди и Джорни, которых пара планирует воспитывать тоже вместе.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ