Режиссер «Солнцестояния» снимет «ужасную» комедию длиной в четыре часа

«Солнцестояние» (2019)

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Автор фильмов-хорроров «Солнцестояние» и «Реинкарнация» Ари Астер, общаясь со студентами Калифорнийского университета, рассказал, что собирается продолжать эксперименты по сочетанию страшного и смешного, чтобы как следует пощекотать зрителям нервы, передает popcornnews.

По его словам, новая картина будет не для всех, она будет «комедийным ночным кошмаром» продолжительностью 4 часа, а смотреть ее стоит только зрителям старше 17 лет.

Кроме работы над новым фильмом, Астер в настоящее время выступает продюсером ремейка комедийного боевика 2003 года «Спасти зеленую планету». Режиссер давно хотел попробовать себя в роли продюсера. К тому же Астер является большим поклонником оригинального фильма, поэтому с удовольствием взялся за этот проект.

На данный момент в фильмографии Ари Астера только два полнометражных фильма, снятые по собственным сценариям. «Реинкарнация» 2018 года рассказывает о семье, которая ничего не может противопоставить планам своей умершей матери, бабушки, тещи и демону, которым она одержима.

«Солцестояние» 2019 года — фильм о том, что, когда вас приглашают на религиозный праздник малоизвестной религии, надо задуматься, в качестве кого вас зовут.

НАВЕРХ