Что посмотреть дома: ТОП-5 новых комедийных триллеров

Jodie Comer (Villanelle), Kim Bodnia (Konstantin)

ФОТО: Ian Harris/Capital Pictures/HAR/Capital Pictures

Эти сериалы запомнятся увлекательным сюжетом и харизматичными актерами!

Убивая Еву

Сюжет: в хмуром Лондоне работает сотрудница MI5 Ева Поластри. Ее жизнь тосклива и состоит из бюрократической рутины. В это время по миру орудует наемная убийца с русскими корнями Вилланель. Между спецагентом и киллером начинается игра в кошки-мышки.

Сюжет: комедийный триллер от создательницы "Убивая Еву" и "Дряни" Фиби Уоллер-Бридж. "Беги" – история уставшей от рутины девушки Руби. В один прекрасный день она получает сообщение от своего бывшего бойфренда Билли, ставшего известным лайф-коучем.

Спаси меня

Сюжет: исключительно сильный, невыразимо мрачный и неподдельно трогательный – подобными эпитетами критики описывают этот британский криминальный проект, ловко обыгрывающий клише многих современных триллеров.

Киллерши

Сюжет: бодрая комедия про дружбу в необычных обстоятельствах. Джейми и Фрэн работают наемными убийцами, и их карьеры – настоящая череда катастроф, поскольку они скорее представляют опасность для себя, чем для своих потенциальных жертв.

Случайная ваканси

Сюжет: мини-сериал HBO от Джоан Роулинг – автора серии романов о Гарри Поттере. Жители небольшого провинциального поселения в Англии борются за освободившееся кресло в местном городском совете. Это вскрывает давно вызревавшие конфликты.

НАВЕРХ
Back