«Не называй его имя вслух»: вышел первый трейлер фильма ужасов «Кэндимэн»

ФОТО: скриншот

Несмотря на яркое комедийное прошлое Джордан Пил в последние годы переквалифицировался в автора запоминающихся фильмов ужасов. Обе его последние работы в этом жанре — Get Out / «Прочь» (2017) и Us / «Мы» (2019) имеют много общего, при этом следующее творение также укладывается в общий ряд, хотя и имеет ряд отличий.

В отличие от уже вышедших картин по оригинальным сценариям, новое творение основано на рассказе Клайва Баркера «Запретное», в котором описывается городская легенда о маньяке Кэндимэне. Якобы, если пять раз подряд произнести его имя перед зеркалом, то он расправится с вызвавшим его человеком с помощью огромного крюка. В 90-е годы прошлого века по этой истории было снято сразу три фильма, при этом новая картина станет современным переосмыслением истории и прямым сиквелом первой части.

Вышеупомянутый Джордан Пил выступил в качестве соавтора сценария и продюсера фильма, а режиссерское кресло заняла еще одна восходящая звезда Ниа Дакоста, снявшая интересный триллер Little Woods (2018).

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 12 июня. Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

НАВЕРХ