Больше эпичных кадров: создатели «Мулан» показали новые тизеры и постеры

Mulan (2020)

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Веселый мюзикл превратится в яркую приключенческую драму, передает popcornnews.ru.

Walt Disney Studios опубликовала новые промо-ролики к своему грядущему игровому фильму «Мулан», постановкой которого занимается Ники Каро. Кроме того, представлены также несколько постеров, каждый из которых посвящен одному из главных персонажей картины.

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Как можно заметить по имеющимся тизерам, новая «Мулан» будет значительно отличаться от мультипликационного оригинала, который вышел в 1998 году. Вместо песен и веселья зрителей ждут эффектные батальные сцены, удивительные пейзажи и драматическое напряжение. Кроме того, в фильме не будет дракончика Мушу, который в свое время стал всеобщим любимцем – его должен заменить феникс, внешность которого, правда, остается пока нераскрытой.

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Смотри остальные постеры ЗДЕСЬ!

«Мулан» станет очередным крупнобюджетным ремейком, который Disney выпустит на основе своих классических анимационных фильмов. Напомним, что ранее студия представила обновленные версии таких картин, как «Король Лев», «Аладдин», «Книга джунглей», «Красавица и Чудовище», «Дамбо».

«Мулан» расскажет о храброй девушке (Лю Ифэй), которая во имя спасения больного и ослабевшего отца решает переодеться в юношу и отправиться вместо него на войну. 

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino c 27 марта 2020 года! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

НАВЕРХ