Официально: хоррор «Не дыши» получит продолжение

ФОТО: wikipeedia

Один из самых популярных криминальных триллеров 2016 года официально продлен на вторую часть. Над фильмом "Не дыши", который относят и к жанру "ужасы", будет работать автор оригинального проекта.

Как сообщает 24tv со ссылкой на Geek Tyrant, автором сценария сиквела вновь выступит Родо Саягес, а продюсером Сэм Рэйми. Фильм снова будет снимать студия Sony Pictures. А к главной роли вернется известный всем Стивен Лэнг, сыгравший и в первом эпизоде.

К сожалению, детали сюжета продолжения фильма "Не дыши" пока держат в секрете, однако известно, что события будут разворачиваться через несколько лет после действия, описанного в первом эпизоде.

Съемки должны стартовать уже в апреле этого года. Однако даже вероятная дата релиза пока не называется. Напомним, по сюжету фильма 2016 года, группа подростков врывается в дом к слепому ветерану войны. Все они рассчитывали на легкую наживу, однако компания даже не догадывалась, что, желая обогатиться таким образом, придется выбираться из смертельной ловушки.

НАВЕРХ