«Молчание ягнят» станет сериалом: подробности

THE SILENCE OF THE LAMBS

ФОТО: Rights Managed/Ronald Grant Archive / Mary Evan

Легендарный триллер с участием Джоди Фостер и Энтони Хопкинса "Молчание ягнят", режиссер которого умер, получит новую жизнь, сообщает Deadline. Фильм обзаведется сериальной версией.

Проект расскажет о событиях, случившихся спустя год после финала оригинальной ленты с Джоди Фостер. Действие развернется в 1993 году, и героиня столкнется с расследованием преступлений, совершенных сексуальными маньяками и убийцами в Вашингтоне.

Отмечается, что много внимания будет уделено личной истории агента Старлинг.

Сериал получил название Clarice и сосредоточится на истории агента ФБР Клариссы Старлинг. Шоураннерами проекта выступят Алекс Куртцман, известный по работе над сериалами франшизы "Звездный путь", и Дженни Люмет, написавшая сценарий мелодрамы "Рэйчел выходит замуж" с Энн Хэтэуэй.

После более чем 20 лет молчания мы удостоились чести высказаться за одну из самых стойких героинь Америки — Клариссу Старлинг. Храбрость и сложность Клариссы всегда были очевидны, несмотря на то, что ее личная история оставалась в тени. Но она нужна нам,

— отметили они. Пока не известно, кому достанется главная роль. Также не называется дата выхода сериала Clarice.

Напомним, ранее Энтони Хопкинс признался, что сожалеет о своем решении сняться в продолжение истории о маньяке-каннибале. 

НАВЕРХ