17 лет спустя: смотри трейлер комедии с Уиллом Смитом «Плохие парни навсегда»

Bad Boys for Life (2020)

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Время неумолимо: искрометные Майк Лоури и Маркус Бернет вошли в кризисный средний возраст не в лучшей форме. Главное – они сохранили чувство юмора и честное сердце. Повеселимся?

17 января в прокат в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии выйдет фильм о неугомонных Плохих парнях: Уилл Смит и Мартин Лоуренс снялись в картине «Плохие парни навсегда».

Премьера первой части трилогий состоялась в далеко 1995 году. Талантливый режиссер Майкл Бэй сумел из первоначально непримечательного сюжета сделать вкусную голливудскую конфетку. История двух детективов полиции Майями, каждый из которых представляет собой два диаметрально противоположных мира: богатых плейбоев и многодетных заложников ипотеки и кредитов.

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Фильм «Плохие парни Навсегда» переносит любимых героев на 17 лет вперед. Двух юных душой дядечек ждут невероятные приключения. Сбылась мечта Марка Бернетта – он стал полицейским инспектором. Приятель и боевой товарищ Майк Лоури впал в депрессию и медленно тонет в болоте средневозрастного кризиса. Возможно, все было бы крайне печально, если бы не месть злопамятного румынского (или албанского? – кто их там разберет!) мафиози. Новоявленный мститель настолько досаждает героям, что им приходится вспомнить о боевом братстве и вступить в неравный бой с превосходящими силами противника.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 17 января! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

НАВЕРХ