Асмус не сдержала слез, говоря об откровенных сценах в «Тексте»

ФОТО: скриншот

Артистка заявила, что семья для нее важнее, поэтому она может и вовсе отказаться от участия в подобных эпизодах, передает Лайф.

Актриса Кристина Асмус призналась, что реакция на эротическую сцену в фильме "Текст" заставила её задуматься о прекращении съёмок в откровенных эпизодах. Об этом она рассказала в эфире шоу Юлии Морозовой.

В ближайшее время артистка должна была принять участие в проекте, который предполагает съёмки в нижнем белье, однако сейчас она рассматривает возможность отказа, несмотря на возможные последствия.

Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но как мужу, Гарику, будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно, мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее,

 — заявила она.

При этом она не уточнила, перестанет ли совсем появляться в постельных сценах. Рассказывая о "Тексте", актриса расплакалась и добавила, что её "зацепила" не критика и не реакция публики, а восприятие её самой как актрисы.

Меня раздражает эта борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег,

— объяснила она, смахивая слёзы.

Ранее звезда рассказала о травле в соцсетях после съёмок в эротической сцене в фильме "Текст" и заявила, что хейтеры добиваются её развода с Харламовым. В свою очередь 38-летний шоумен заявил, что гордится постельными сценами с участием жены.

НАВЕРХ