Поклонникам Marvel не стоит ждать эпичной битвы, как в «Финале», в ближайшие десять лет

Avengers: Endgame (2019)

ФОТО: Cap/rfs/Image Supplied By Capital Pictures

Продюсер Marvel Тринх Трэн рассказала, что в планы студии пока не входит запуск столь же грандиозного проекта, каким стали «Мстители».

Кинематографическая вселенная Marvel прославилась своими масштабными фильмами из цикла о Мстителях, но не исключено, что следующего кроссовера-гиганта при участии множества супергероев придется ждать около десяти лет. После того как на экраны вышла заключительная часть саги «Мстители: Финал», Marvel Studios намерена вернуться к своим истокам, сосредоточившись на выпуске сольных супергеройских картин, — об этом поведала Тринх Трэн, исполнительный продюсер «Мстителей: Финал» и ряда других фильмов Marvel.

Прямо сейчас мы сконцентрированы на фильмах, которые составят Четвертую фазу киновселенной Marvel. Очевидно, это будут новые, разные и захватывающие истории, которые могут наладить со зрителями такую же связь, какая была в случае с другими фильмами. Десять лет назад мы лишь мечтали о том, чтобы выйти на уровень, которого достигли «Война бесконечности» и «Финал». Конечно, тогда нельзя было с точностью предугадать, куда нас приведет этот путь, но теперь нас переполняет радость, ведь мы оказались способны на реализацию подобных проектов. Будет прекрасно, если мы вновь сможем выйти на такой уровень спустя еще 10 лет. Думаю, нам стоит продолжать работу по развитию и укреплению киновселенной Marvel, используя для этого ту соединительную ткань, которая у нас уже есть,

— сказала Трэн.

НАВЕРХ