Сара Джессика Паркер рассказала, в чем не похожа на Кэри Брэдшоу

Actress Sarah Jessica-Parker

ФОТО: HO/REUTERS

Кэри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» любит покупки и готова отдать последние деньги ради новой пары туфель. Однако исполнительница этой роли Сара Джессика Паркер совсем не похожа на свою героиню.

В одном из интервью Паркер рассказала, что не может назвать себя шопоголиком, и в этом она абсолютно уверена.

ФОТО: Craig Blankenhorn/Image supplied by Capital Pictures

Уже много лет я не считаю себя зависимой от шопинга. Раньше я немного была шопоголиком. Но шопинг временами делает меня беспокойной,

— утверждает актриса.

Звезда сериала «Секс в большом городе» признается, что всегда задает себе огромное количество вопросов, перед тем как купить какую-то вещь. Именно из-за внутренних терзаний она чувствует себя тревожно.

Если я что-то покупаю, я говорю себе: «О, мне действительно это нужно? Неужели я буду хотеть это и через пять лет? Это будет хорошо выглядеть на мне через пять лет?»

— поделилась Паркер.

ФОТО: HO/REUTERS

Но некоторые особенности своей героини актриса все-таки переняла. По словам Сары Джессики, у Брэдшоу она подхватила привычку все накапливать. Эту новую черту характера не может понять даже муж актрисы Мэттью Бродерик. На размышления о том, что же будет, когда Паркер выйдет на пенсию, заботливый Мэттью отвечает, что этот момент не настанет никогда. Но Сара все равно хранит в своем шкафу ненужные вещи, которые, как она считает, явно пригодятся ей, когда она все-таки выйдет на пенсию.

ФОТО: Photo ITAR-TASS/ITAR-TASS

НАВЕРХ