ТОП-4 киноляпов и импровизаций, которые сделали фильм значительно лучше!
Фильм Нолана, «Стражи Галактики», «Мстители»....

The Joker in "The Dark Knight"

ФОТО: HO / REUTERS

Во время съемок фильма далеко не все идет по плану, поэтому нередко актеры импровизируют, чтобы не переснимать лишний дубль. Сегодня расскажем о четырех киноляпах и импровизациях, которые сделали фильм значительно лучше.

1. «Темный рыцарь»

zen.yandex

Эта сцена была одной из самых сложных, так как в этот момент должно было взорваться настоящее здание, но возникла проблема. Во время детонации произошла непредвиденная ситуация, взрыва не произошло, но Хит Леджер не вышел из образа и «нервно» начал нажимать на кнопку. И это сработало! Следите за его реакцией.

2. «Первый мститель»

zen.yandex

Помните сцену, когда Капитану Америка сделали идеальное тело? В этой сцене Хейли Этвелл легонечко дотронулась до тела Криса, но суть в том, что этого не было в сценарии. Хейли просто понравилось его тело, и она не смогла удержаться.

3. «Стражи Галактики»

zen.yandex

Помните момент в этом фильме, когда Крис Пратт не смог удержать сферу, когда показывал её? Все мы подумали, что так и должно было быть, так как этот персонаж изначально не очень серьезный и порой неуклюжий. Крис, показывая сферу, на самом деле случайно её выронил, чем создал одну из самых запоминающихся сцен фильма.

4. «Как стать принцессой»

zen.yandex

По сюжету фильма простая на вид девчонка должна была стать принцессой, но была одна проблема – она достаточно неуклюжа. Сцена с этим падением не было прописана в сценарии, Энн Хэтэуэй действительно оступилась и упала. Эта сцена только добавила ощущения того, что её персонаж действительно неуклюж.

НАВЕРХ