Яркие премьеры: на что сходить любителям кино в июле?
На любой вкус!

Annabelle Comes Home (2019)

ФОТО: Courtesy of Warner Bros. Pictures / Image supplied by Capital Pictures

Новый «Человек-паук», хоррор от создателя «Реинкарнации» про Иванову ночь, и продолжение «Проклятия Аннабель» и конечно же «Король Лев» — вот лишь неполный список самых ожидаемых фильмов лета.

Домино

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 21 июня! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Вчера

Сюжет посвящён истории музыканта-неудачника Джека Малика, живущего в английской глубинке. Несмотря на поддержку своей лучшей подруги Элли, парень решает перестать мечтать о славе и забросить своё любимое дело. Однако на следующее утро Джек обнаруживает, что в результате необъяснимых событий весь мирзабыл о существовании группы The Beatles, и только он помнит их песни. Вскоре Малик начинает исполнять композиции ливерпульской четвёрки, выдавая их за свои, и становится звездой мирового уровня. И хотя его популярность стремительно растёт, теперь Джек рискует потерять Элли — единственного человека, всегда верившего в него.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 28 июня! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Child's Play

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 28 июня! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Выше неба

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 28 июня! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Человек-паук: Вдали от дома

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 5 июля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Пушистый шпион

Избалованная рыжая кошечка Марни живет в доме со своей хозяйкой в тепле и уюте и в ус не дует. Но ее жизнь радикально меняется, когда она становится жертвой грабителей-преступников, которые отправляют ее в коробке в другой город. В дороге коробка теряется и Марни оказывается где-то в глухой деревне, один на один с реальной жизнью. Она встречает Пса, Петуха и Осла и тут начинаются приключения… Марни и ее новым друзьям предстоит найти того, кто стоит за загадочными ограблениями в городе и обезвредить эту банду.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 5 июля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Солнцестояние

Группа американских туристов отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 5 июля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Проклятие Аннабель

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 12 июля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

Король Лев

Киноверсия анимационной классики «Диснея» об обитателях африканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь и дружба, вероломство и борьба за власть. У царственного льва Муфасы рождается наследник Симба, которому уготован извилистый путь от избалованного непоседы до несчастного изгоя, от беспечного бродяги до спасителя и повелителя всех зверей.

Смотри в кинотеатрах Apollo Kino по всей Эстонии с 19 июля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

НАВЕРХ