Крис Пайн представил новый трейлер документального фильма погибшем Антоне Ельчине

File Photo: October 16, 2007 Hollywood, Ca. Anton Yelchin "30 Days of Night" Premiere Held at Grauman's Chinese Theatre © Tammie Arroyo /

ФОТО: © Tammie Arroyo / AFF-USA.com / AFF/PA Images

В минувшие выходные Крис Пайн присоединился к поклонникам «Стар Трека», отпраздновав 10-летие с момента премьеры новой трилогии специальным показом «Звездного пути». В ходе показа Пайн представил еще и новый трейлер документального фильма «С любовью, Антоша» (Love, Antosha), посвященного памяти коллеги Пайна по «Стар Треку», Антона Ельчина.

Антон Ельчин погиб три года назад, в июне 2016 года; актеру было всего 27 лет. В начале этого года стало известно, что родители Антона сняли документальный фильм об ушедшем из жизни сыне, чтобы показать, «каким он был на самом деле». Режиссерское кресло картины занял Гаррет Прайс («Нэшвилл», «Живой груз»).

«Может быть, это эгоистично с нашей стороны, ведь мы просто не готовы отпустить Антона. Он ушел, но люди до сих пор говорят о нем, фильмы с ним до сих пор выходят. Все говорят, каким талантливым, умным и добрым он был. Может быть, причина в этом. Может быть, он никогда на самом деле и не уходил», – говорит Ирина Ельчина, мать Антона.

Премьера документальной ленты состоялась в рамках кинофестиваля Сандэнс в начале этого года.

НАВЕРХ