Сегодня в кинотеатрах Apollo бесплатно покажут первый эпизод последнего сезона «Игры престолов»

«Troonide mäng». Daenerys Targaryen (Emilia Clarke), lisanimega Tormissündinu külvab Raudtroonile pääsemise nimel ise vere- ja tuletorme.

ФОТО: HBO

Сегодня в 22:00 жители Таллинна, Тарту, Пярну и Сааремаа увидят первый эпизод последнего сезона телесериала «Игра престолов». Вход в зал бесплатный при одном условии. 

Билет на сеанс покупать не нужно, бесплатно в зал можно будет пройти с чеком на покупку поп-корна, напитков или чего-либо другого в кафе кинотеатра. Места в зале можно будет занять по принципу: кто успел, тот и сел. 

«Достанется ли Железный трон белым ходокам и кто выживет в Вестеросе. Ответов на эти и многие другие вопросы ожидают от восьмого сезона сериала «Игра престолов», который выходит на экраны в ночь на понедельник. В этом сезоне шесть серий вместо десяти и он будет последним, — заверили создатели сериала. В пятницу актёры собрались на прощальный вечер в Белфасте, который за годы съёмок стал для них домом.

Премьера «Игры престолов» состоялась восемь лет назад. С тех пор сериал поставил целый ряд рекордов, в том числе по числу зрителей, а его создатели получили множество наград. Конечно, появлялись различные объяснения успеха «Игры престолов» — говорят, в частности, о сложности вселенной, созданной Джорджем Мартином, о непредсказуемости сюжета, а ещё об обилии секса и крови. Одна из главных интриг: кого и как убьют в следующей серии».

«Игру престолов» в Таллинне покажут в кинотеатрах Apollo Solaris и Mustamäe. Также сериал покажут в Apollo Kino Пярну, Apollo Kino Сааремаа и Apollo Kino Eeden. Начало показа во всех кинотеатрах в 22:00.

НАВЕРХ