Фото: звезды «Мстителей: Финал» отпраздновали старт пресс-тура в Диснейленде

Две с небольшим недели остается до того долгожданного момента, когда «Мстители: Финал» стартуют в кинотеатрах, и, по традиции, звездный каст супергеройского блокбастера отправился в пресс-тур в поддержку фильма. Начало пресс-тура ознаменовала встреча с поклонниками, которую звезды Marvel провели в Диснейленде.

Пообщаться с фанатами прибыли главные звезды Marvel – Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Пол Радд и относительный новичок киновселенной Бри Ларсон. В честь премьеры «Мстителей: Финал» Marvel пожертвовала свыше 5 миллионов долларов благотворительным организациям, которые помогают детям с самыми тяжелыми заболеваниями. 

После общения с фанатами в Диснейленде звездам Marvel отдыхать было некогда – в ближайшие несколько дней актеры будут плотно заняты на съемках всевозможных ток-шоу. Воссоединением оригинального состава Мстителей с одной из таких съемок поделился в своем Instagram Марк Руффало – к нему, Дауни-младшему и Хемсворту присоединился Крис Эванс.

Напомним, фильм «Мстители: Финал» стартует в прокате Apollo Kino уже 25 апреля! Расписание сеансов и билеты найдешь здесь!

НАВЕРХ