Скарлетт Йоханссон откровенно рассказала о конфузе на красной дорожке

SCARLETT JOHANSSON

ФОТО: CAP/FB / Image supplied by Capital Pictures

Звезда «Мстителей» Скарлетт Йоханссон украсила обложку апрельского номера Vogue и рассказала о самом большом конфузе, какой происходил с ней на красной ковровой дорожке, о самых странных татуировках фанатов, посвящённых Чёрной Вдове, а также о том, кого она хотела бы поцеловать на экране.

Супергероине в кино, в жизни Скарлетт Йоханссон приходится сталкиваться с неприятными ситуациями. Актриса рассказала о конфузе на красной дорожке, который запомнился ей больше всего. «Прямо перед тем, как я вышла к фотографам, всё моё платье порвалось по шву. И каждый раз, когда я отходила в уборную, мне приходилось снимать его, а затем надевать вновь. Так что в тот вечер я почти ничего не пила», — призналась Йоханссон.

Звезда также рассказала, как много плохих татуировок видела у фанатов «Мстителей», многие из которых схожи в одной детали: «По какой-то причине я на них всегда получаюсь больше похожей на Джереми Реннера, даже больше, чем он сам. Не знаю, почему так. Может, мы просто очень похожи?»

ФОТО: / Image supplied by Capital Pictures

В ходе интервью Скарлетт спросили, с кем она хотела бы разделить экранный поцелуй. «Я бы ещё раз поцеловала Пенелопу Крус», — ответила Йоханссон. Актрисы вместе снимались в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» в 2007 году.

ФОТО: Fred Prouser / Reuters

Не обошлось и без вопросов о равной оплате труда. По словам Йоханссон, у неё были проекты, за которые ей платили больше, чем коллегам-мужчинам. «Так и должно быть», — заключила звезда.

НАВЕРХ