Звезда «Игры престолов» раскрыл правду о любовной линии между братом и сестрой в сериале

Jaime Lannister (Nikolaj Coster-Waldau)

ФОТО: twitter.com

Датский актер Николай Костер-Вальдау, которому исполнилось 48 лет, украсил обложку журнала Men’s Health. В своем интервью актер рассказал об одной важной сюжетной линии – это отношения его героя Джейме Ланнистера с сестрой Серсеей в "Игре престолов".

Судя по словам актера, его герой в сериале будет до конца верен только одному человеку – Серсее и, возможно, даже погибнет за нее.

"Думаю, что многие в своей жизни сталкивались с тем, что увлекались теми, с кем нельзя быть. Не сестры, конечно, а те женщины, в которых не стоит влюбляться. Например, девушка лучшего друга. Так вот, это одна из немногих настоящих любовных линий в "Игре престолов". Джейме полностью посвящает себя этой женщине", – поделился Николай Костер-Вальдау.

Напомним, ранее Николай Костер-Валдау рассказал, что в восьмом сезоне внешний вид его героя изменится. Теперь у Джейме появится борода. Отметим, что любое изменение в его внешности – это результат его внутренних изменений на жизнь, отношения. Как говорит сам актер, он просто в шоке от финала сериала.

НАВЕРХ