Дэниел Рэдклифф признался в пьянстве между съёмками «Гарри Поттера»

Daniel Radcliffe participates in the "Miracle Workers" panel during the TBS presentation at the Television Critics Association Winter Press Tour at The Langham Huntington on Monday, Feb. 11, 2019, in Pasadena, Calif. (Photo by Willy Sanjuan/Invision/AP)

ФОТО: Willy Sanjuan / AP

Британский актёр Дэниел Рэдклифф признался, что злоупотреблял алкоголем в подростковом возрасте. Это происходило между съёмками фильмов о Гарри Поттере. В этом артист признался в недавнем интервью theoffcamerashow, пишет Лайф.

Рэдклиффа беспокоила чрезмерная популярность, свалившаяся на него благодаря главной роли в экранизации романов Джон Роулинг. Подросток постоянно чувствовал, что за ним следят. По словам актёра, самый быстрый способ забыть, что за ним следят, — сильно напиться.

Артист добавил, после того как сильно напивался, он понимал, что за ним следят ещё больше, потому что теперь он пьян. Это заставляло Рэдклиффа пить ещё больше, чтобы игнорировать тревогу. По словам актёра, он много раз пытался бросить пить — этого удалось добиться только благодаря поддержке друзей.

НАВЕРХ