После нового фильма политическая карьера скандального Сильвио Берлускони под угрозой? Это провокация?!

«Silvio»

ФОТО: A-One Films Estonia

Скандально известный экс-премьер Италии Сильвио Берлускони не очень-то радуется выходу нового фильма «Сильвио» итальянского кинорежиссера Паоло Соррентино.

Картина выходит в эстонский прокат 4 января 2019 года. 

В основе сюжета - история итальянского политика и медиамагната Сильвио Берлускони, который четыре раза занимал пост премьер-министра Италии.

"Тиран и шутник, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер - Сильвио Берлускони стал иконой для итальянских нуворишей. На сумасшедших вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии, среди разврата и калейдоскопа девушек его всегда окружают самые влиятельные и самые опасные люди, готовые на все, чтобы получить доступ к живой легенде", - говорится в синопсисе киноленты.

Главные роли в фильме исполнили Тони Сервилло, Елена София Риччи, Риккардо Скамарчио.

Картина получила премии "Серебряная лента" Итальянской национальной ассоциации киножурналистов за лучшую женскую роль, сценарий, женскую и мужскую роли второго плана. 

Как считает сам Берлускони, этот фильм может напомнить итальянцам его скандальные секс-вечеринки в стиле «бунга-бунга», из-за чего шансы вернуться мужчины в политику стремительно уменьшаться. «Я слышал об этом фильме. Говорят, что это политическая атака меня. Я надеюсь, что эти слухи не отвечают действительности», - передает слова Берлускони дистрибьютор фильма.

Смотрите фильм в кинотеатрах Эстонии начиная с 4 января. 

Билеты приобретайте в кинотеатр Apollo! 

НАВЕРХ