Андрей Мягков раскритиковал продолжение «Иронии судьбы»

Андрей Мягков

ФОТО: скриншот

Актер, исполнивший главную роль в культовой новогодней комедии, высказал свое отношение к фильму Тимура Бекмамбетова.

Актер Андрей Мягков, исполнивший роль Жени Лукашина в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром» 1975 года, рассказал, что ему не нравится продолжение картины. 80-летний Мягков сообщил изданию «Телепрограмма»:

«Мне не понятно, зачем это было нужно. Именно в таком варианте, в котором фильм вышел на экраны. Я не одобряю, в общем», пишет Kino.mail.ru.

В то же время Мягков отметил, что очень любит фильмы с хорошими артистами, которые при этом снимают талантливые режиссеры. По его словам, сегодня в России очень мало качественного кино.

Напомним, картина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» вышла на экраны в 1975 году. Помимо Мягкова, в ней сыграли Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Лия Ахеджакова

Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» вышел на экраны в декабре 2007 года. Главные роли в нем исполнили Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков. В фильме снялись актеры из первой картины: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев и другие. Режиссером выступил Тимур Бекмамбетов.

НАВЕРХ