Ире Старшенбаум надоело играть в любовь с Сашей Петровым?

5614122 21.08.2018 Actors Alexander Petrov and Irina Starshenbaum at the premiere of the film "Gogol - Dire Revenge" at the Karo 11 Oktyabr movie theater, Moscow. Ekaterina Chesnokova / Sputnik

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

В январе в кинотеатрах покажут фильм «Т-34», снятый по мотивам реальных событий. Режиссер Алексей Сидоров («Бригада», «Бой с тенью») признался, что исходным импульсом для создания картины стала советская лента «Жаворонок» 1964 года. О том, как наши военнопленные в глубоком немецком тылу захватили танк и помчались на нем по непуганым немецким городкам. Все они, разумеется, героически погибают…

Сидоров смотрел это кино мальчишкой и в финале плакал. Еще тогда Алексей дал себе слово стать режиссером и снять кино на эту же тему, но со счастливым финалом. И его мечта осуществилась, пишет Eg.ru.

Главную роль младшего лейтенанта Ивушкина сыграл Саша Петров. 29-летний актер на пике карьеры. Параллельно, кстати, в прокат вышла киношная версия сериала «Полицейский с Рублевки» с его участием. Плюс недавно мы увидели Александра в образе Николая Гоголя в известной мистической трилогии и эгоиста Егора Румянцева в сатирическом сериале «Звоните ДиКаприо!».

В «Т-34» вместе с Петровым сыграла его девушка Ирина Старшенбаум. Она изображает пленную переводчицу Аню, в которую Ивушкин влюбляется до беспамятства.

«Мне кажется, персонаж у меня получился классный, - заявил Саша на предпремьерном показе, который посетила и «Экспресс газета».- Хороший, честный парень, добрый, жесткий, но справедливый. Тогда, во время войны, люди делали все для того, чтобы защитить Родину, семью. Было страшно. Хотя просто сказать слово «страшно» язык не поворачивается. Ни я, никто другой сегодня реально не знает, каково тогда было людям».

Пока суперзвезда разглагольствовал на камеры, его женщина Старшенбаум скучала в сторонке. В свет пара давно не выходила, чем вызвала волну слухов. Самый «лайтовый» - что у них не все гладко, вот-вот разбегутся. Самый жесткий - Старшенбаум для Петрова ширма. А сам он, дескать, предпочитает опереться на крепкое мужское плечо своего театрального начальника Олега Меньшикова.

НАВЕРХ