Трейлер фильма «Мы»: Семейный отдых и незваные гости

ФОТО: Промо

Аделаида и Гейб Уилсон (Лупита Нионго и Уинстон Дьюк) вместе с детьми приезжают провести лето в пляжном домике в Северной Калифорнии. После милого дня на пляже, проведенного в компании друзей (Элизабет Мосс и Тим Хайдекер), Аделаиде, которая до сих пор мучается от старой травмы, начинает казаться, что ее семье что-то угрожает. Опасения превращаются в реальность, когда ночью около дома Уилсоны видят четырех незнакомцев, держащихся за руки.

В 2017 году Джордан Пил покорил прокат с социальным хоррором «Прочь». Лента со скромным бюджетом в 4,5 млн долларов собрала внушительные 255 млн долларов и принесла своему создателю победу в категории «Лучший оригинальный сценарий» на 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Пил решил не топтаться на месте, и его новый фильм, судя по всему, не будет похож на «Прочь». По словам режиссера, для картины он придумал целую мифологию для монстра, а сам проект будет ближе к классическому хоррору.

Чтобы Нионго лучше понимала, что от нее требуется, Пил составил для актрисы список фильмов ужасов, которые они смотрели во время работы. Постановщик выбрал следующие фильмы: «Умереть заново», «Сияние», «Бабадук», «Оно», «История двух сестер», «Птицы», «Забавные игры», «Мученицы», «Впусти меня» и «Шестое чувство».

НАВЕРХ