Премьера трейлера: «Счастливого дня смерти 2»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот

Прошлогодний комедийный слэшер «Счастливого дня смерти» стал хитом проката и получил немало положительной критики. Так что студия Blumhouse готовится порадовать нас сиквелом.

Напомним, фильм, удачно соединивший схемы «Дня сурка» и «Крика», рассказывал о студентке по имени Три, которая просыпалась в общаге в свой день рождения и вечером того же дня подвергалась нападению маньяка в маске, который успешно расправлялся со своей жертвой. А на следующее утро все повторялось снова. И снова. И снова, и снова, и снова. И Три умирала раз за разом, пока наконец не разгадала, кто скрывается под маской, передает Okino.ua.

Собственно, в сиквеле с героиней произойдет та же самая неприятность. Но с несколькими ключевыми отличиями. То есть второй фильм, с одной стороны, повторит сцены первого, а с другой — расскажет совершенно новую историю подобно тому, как «Назад в будущее 2» обыграло сюжет оригинального «Назад в будущее».

Продолжение получило название «Happy Death Day 2U», что означает «Happy Death Day To You» («Счастливого дня смерти тебе»). В режиссерское кресло вернулся Кристофер Лэндон, он же сценарист. Джессика Рот снова сыграет Три. Также к своим ролям вернулись Израэль Бруссар, Руби Модин и Фи Ву.

Релиз продолжения запланирован на 14 февраля, ко Дню всех влюбленных.

НАВЕРХ