Новый трейлер «Капитана Марвел»: самая сильная женщина во Вселенной

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Промо

Когда-то Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) была девушкой, которая из всех сил тренировалась, чтобы стать лучшим пилотом в мире. Но однажды все меняется, и она оказывается вдали от родной Земли, на другой планете. Теперь ее знают как Вер, и она член элитного отряда инопланетной расы кри. Вместе с другими бойцами она стоит на защите межгалактической империи.

Оставить пост ее заставляет угроза, нависшая над Землей: раса скруллов под предводительством кровожадного Талоса (Бен Мендельсон) начала операцию по незаметному захвату планеты. Дэнверс планирует остановить вторжение и отправляется на родную планету, где знакомится с молодым оперативником Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), пишет Kinopoisk.ru.

«Капитан Марвел» — важный проект для Marvel. Студия собирается представить нового персонажа, который фактически существовал внутри вселенной задолго до Железного человека. В свое время это сработало с Капитаном Америка и Тором, но тогда вся франшиза была в зачаточном состоянии и еще толком не сформировалась. Бри Ларсон предстоит влиться в устоявшуюся хронологию и, судя по всему, помочь Мстителям одержать победу над Таносом.

НАВЕРХ