Саша Петров и Ирина Старшенбаум в военной драме «Т-34»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

"Т-34"

ФОТО: скриншот

Создатель культового и одного из самых зрелищных криминальных сериалов «Бригада» и трилогии «Борьба с тенью» Алексей Сидоров представляет самый амбициозный проект в своей карьере, стоивший 600 миллионов рублей, военный фильм о борьбе, уважении, любви и величайшем стремлении к свободе.

В центре сюжетной линии оказывается выдуманная, но очень правдоподобная история о событиях Второй мировой войны и о военной технике, которая позволила одолеть мощнейшую нацистскую армию.

Отчаянно сражаясь в 1941, в Волоколамске (там проходила линия фронта с немцами), танк младшего лейтенантом Ивушкина (акт. Александр Петров) уничтожен, а сам он, вместе с единственным оставшимся в живых механиком-водителем Василенком (акт. Виктор Добронравов) попадают в плен.

Проведя три страшных года в концентрационном лагере, Ивушкин решает сбежать с места тюремного заключения, захватив с собой отряд военнопленных. Для того, чтобы его план был выполнен, офицер должен подчиняться немцам, которые планировали жестокую расправу над заключенными.

Гениальному танкисту доверено командование Т-34, отбитым у советской армии, который должен был стать легкой добычей для нацистских танков «Пантера», тренирующихся перед грядущим сражением.

У Ивушкина же были совсем иные планы на эти «учения».

Удастся ли Ивушкину и его военнопленным обрести желанную свободу мы узнаем 11 января. расписание сеансов и билеты ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ