Герои анимационной комедии «Три богатыря» возвращаются на киноэкраны!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

«Kolm vägilast ja troonipärija»

ФОТО: kaader treilerist

Недолгое время спокойно жили богатыри Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. На этот раз князь поручает им важную задачу государственного значения – из-за моря-океана привести истинную наследницу престола – прекрасную принцессу.

В Княжестве большое беспокойство – заболел князь! Кто может честно и справедливо править страной, если его величество постигнет страшная трагедия? Кого лучше выбрать? Родственника, друга, а может заморскую принцессу? Вот какая проблема, которую необходимо срочно решить!

И пронесся слух, что князь на троне хотел бы видеть родственницу – племянницу Забаву, которую в плену держит злой Василий. Похоже, он вообще не собирается отпускать принцессу, мало того, сам хочет править княжеством. Вот здесь приключение и начинается. Даже самая смелая княжеская армия слишком слаба, чтобы справиться с мощью Василия. В этой ситуации руку помощи князю протянули три известных героя: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Эта троица неоднократно доказывала, что они не боятся никаких трудностей. Они храбро противостояли Шамаханской царице, путешествовали в далекие края и, даже, на морском дне прекрасно справились с порученной им спасательной миссией. Таким образом, три героя и самый главный дворцовый конь Юлий снова отправляются в путешествие, полное приключений и опасности - как можно скорее привезти настоящую наследницу престола!

Смотрите в кинотеатрах Apollo с 4 января. Расписание сеансов и билеты ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ