13 суперских фильмов 2018 года, которые вы пропустили совершенно зря

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Промо

2018 год подходит к концу, и мы решили рассказать вам о новых фильмах, которые вы могли пропустить. Среди них нет блокбастеров и претендентов на «Оскар», но это не делает их менее стоящими! Ценители знают, что раскрученное кино — далеко не всегда самое лучшее.

Итак, вот 13 отличных фильмов 2018-го, которые стоят того, чтобы вы их увидели:

13. Невидимка.

Рейтинг: 5,7/10.

Главная героиня фильма — слепая пианистка София, которую все называют «девушкой в темноте». В квартире над ней живет дочь влиятельного международного преступника, и однажды эту опасную соседку Софии убивают, пишет Lifter.com.ua.

В итоге героиня фильма становится единственным свидетелем в этом запутанном деле, что втягивает ее в преступный мир Лондона. Однако несмотря на свою слепоту, София не так беззащитна, как считают бандиты и спецслужбы…

12. Дикий.

Рейтинг: 6,1/10.

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята.

И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…

11. Пассажир.

Рейтинг: 6,3/10.

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить.

Осторожно, игра начинается…

10. Человек, который удивил всех.

Рейтинг: 6,3/10.

Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своем поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен, и что жить ему осталось два месяца.

В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство, и в конце концов Егор решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, чтобы обмануть приближающуюся смерть…

9. Свинья.

Рейтинг: 6,4/10.

В Тегеране один за другим погибают модные кинематографисты. Некогда опального, а сейчас просто забытого режиссера Хасана страшит не смерть, а то, что серийный убийца игнорирует его: неужели он не достаточно талантлив?!

Он готов на все, лишь бы вернуть былую славу. Вскоре ситуация разворачивается на 180 градусов — и на нарцисса падают подозрения…

8. Паранормальное.

Рейтинг: 6,5/10.

Еще детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью».

Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле…

7. Невероятные приключения Факира.

Рейтинг: 7/10.

Если любовь не стучится в дверь, самое время поискать ее на другом конце света. Когда нашел — не потерять. А если потерял — вернуть любой ценой.

Пускай для этого придется путешествовать в шкафу, на лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи—Париж—Лондон—Рим — если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им не нужен…

6. Вечная жизнь Александра Христофорова.

Рейтинг: 7,1/10.

В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается — живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше.

После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?..

5. Между рядами.

Рейтинг: 7,1/10.

Кристиан — новичок в дружной семье работников гипермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч.

Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг…

4. Реинкарнация.

Рейтинг: 7,3/10.

Глава матриархального семейства Эллен Грэхем умирает в почтенном возрасте, но не оставляет в покое своих наследников. Пока ее внуки-подростки видят кошмары, ее дочь Энни раскрывает страшные тайны своей родословной.

Однажды она совершает роковую ошибку — проводит спиритический сеанс для связи с покойными родственниками. Теперь под угрозой жизнь ее близких…

3. Лето.

Рейтинг: 7,5/10.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.

Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда…

2. Поиск.

Рейтинг: 7,8/10.

Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки.

Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда…

1. Магазинные воришки.

Рейтинг: 8,1/10.

Большая семья бедного японского рабочего живет на пенсию бабушки и мастерски ворует разную мелочь в больших супермаркетах. В один из холодных зимних дней Осаму и его сын находят на улице маленькую голодную девочку Юри. Они решают оставить малышку себе, ведь родным до нее нет дела.

Вскоре в новостях сообщают о пропавшей девочке, но новые родители не торопятся возвращать Юри. Тогда в их жизни начинаются серьезные проблемы, которые приводят к раскрытию важных тайн…

НАВЕРХ