Sony выпустит два фильма по комиксам Marvel в 2020 году

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Kui olukord on rahulik, sitsib Venom Eddie Brocki sees, aga kui mölluks läheb, lastakse sisemisel ilul ka välja paista.

ФОТО: Forum Cinemas

Sony выбрала даты релизов для двух безымянных проектов, основанных на комиксах Marvel. Студия не раскрывает, о каких фильмах идет речь. Известно лишь, что 10 июля 2020-го выйдет новая экранизация, а 2 октября 2020 года свет увидит некий сиквел.

Разумно предположить, что в первом случае речь идет о фильме «Морбиус, живой вампир», съемки которого стартуют в декабре. Даниэль Эспиноса занимает режиссерское кресло проекта. Джаред Лето сыграет в картине химика Майкла Морбиус, который в результате неудачного эксперимента превращается в новый вид вампира, пишет Kinopoisk.ru.

В плане сиквела есть только один возможный вариант — «Веном 2». Sony пока официально не запустила продолжение в производство, но точно известно, что Том Харди подписался на три фильма. Картина Рубена Фляйшера, несмотря на обилие негативных отзывов, собрала в прокате 779 млн долларов и стала одним из самых успешных проектов 2018 года. Разумно предположить, что студия уже работает над сиквелом.

Оба фильма являются частью киновселенной Sony, выстроенной вокруг Человека-паука. Пока ползучий супергерой занят у Marvel, студия работает над сопутствующими персонажами. Кроме «Морбиуса», в разработке сейчас находится экранизация комиксов о супергероине Шелк.

НАВЕРХ