Мединский назвал «предельно глупым» фильм о спасении президента России

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Gerard Butler filmis «Operatsioon Hunter Killer»

ФОТО: Apollo Kino

Министр культуры Владимир Мединский назвал «предельно глупым» фильм «Хантер Киллер», рассказывающий о спасении американцами российского президента.

«Это банальное, скучное и предельно глупое кино. Если кто-то его посмотрит, мне остается лишь посочувствовать этим людям за бессмысленно потраченные два часа. Это такое американское кино, такой стиль», — высказался министр и отказался комментировать «глупость идеи и бездарность сценария» фильма, сообщает Ridus.ru.

Он добавил, что картина получит прокатное удостоверение. По его словам, ранее фильму не был выдан этот документ, так как авторы своевременно не предоставили в Госфильмофонд копию картины. Согласно российскому законодательству, только после этой процедуры Минкульт может выдать фильму прокатное удостоверение.

В фильме «Хантер Киллер» экипаж американской подводной лодки спасает российского президента от мятежников. В России его премьера была запланирована на 1 ноября, но картина не получила прокатного удостоверения, передает РИА Новости.

НАВЕРХ