В картине «Крид2» Сильвестр Сталлоне вернется на ринг

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

«Creed II»

ФОТО: Warner Bros.

В главных ролях в фильме Крид 2 производства кинокомпаний Metro Goldwyn Mayer Pictures (MGM) и Warner Bros. Pictures снялись Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне, вновь сыгравшие своих героев Адониса Крида и Рокки Бальбоа.

Крид 2 является продолжением саги Рокки и сиквелом признанного критиками и полюбившегося зрителям хита 2015 года Крид, собравшего более 170 миллионов долларов в прокате по всему миру. Райан Куглер (Черная пантера), поставивший первый фильм, вернулся во франшизу в качестве исполнительного продюсера Крида 2. Режиссер нового фильма - Стивен Кейпл-младший, поставивший признанную критиками драму 2016 года Земля обетованная.

Жизнь Адониса Крида превратилась в компромисс. Разрываясь между личными обязательствами и подготовкой к ответственному матчу, он оказался в самой серьезной ситуации в своей жизни. Тот факт, что его противник связан с прошлым его семьи, лишь усиливает напряжение от предстоящего боя на ринге. Все это время рядом с ним находится Рокки Бальбоа, и вместе Рокки с Адонисом предстоит встретиться с их общим наследием, спросить себя, за что стоит бороться, и понять, что нет ничего важнее семьи. Основная мысль Крида 2 - о возвращении к основам, чтобы узнать, что сделало тебя чемпионом, и помнить, что где бы ты ни был, ты не сможешь уйти от своей истории.

В фильме также снимаются Тесса Томпсон (Бьянка), Вуд Харрис (Тони "Малыш Дьюк" Бертон), Рассел Хорнсби (Бадди Марселл), Флориан Мунтяну (Виктор Драго), Андре Уорд (Дэнни "Каскадер" Уилер), Филисия Рашад (Мэри-Энн) и Дольф Лундгрен (Иван Драго).

Кейпл-младший ставит фильм по оригинальному сценарию, написанному Сталлоне на основе персонажей франшизы Рокки. Продюсеры - Сильвестр Сталлоне, Кевин Кинг-Темплтон, Чарльз Уинклер, Уильям Чартофф, Дэвид Уинклер и Ирвин Уинклер. Исполнительные продюсеры - Куглер, Джордан и Гай Ридель.

В творческую команду Кейпла-младшего, которую возглавляет главный оператор Крамер Моргенто (Tор: Царство тьмы, Игра престолов), вошли художник-постановщик Франко Карбоне (Неудержимые, Клуб миллиардеров), художник по костюмам Лизз Вульф (Одинокий мужчина, Девушки мечты), арт-директор Джесси Розенталь (Черная пантера, Трамбо), координатор боев Даниэль Хернандес (Мстители: Война бесконечности, Форсаж 8), технический советник по боксу Роберт Сейл (Забойный реванш, Али), координатор спецэффектов Патрик Уайт (Малыш на драйве, Глубоководный горизонт) и продюсер VFX Кристал Дауд (Голос улиц, Идеальный голос 2). Съемки будут проходить преимущественно в Филадельфии, а также в Нью-Мексико.

Фильм Крид, снятый Куглером, был выпущен в прокат компаниями Metro Goldwyn Mayer Pictures, Warner Bros. Pictures и New Line Cinema в ноябре 2015 года и принес множество наград для Сталлоне, среди которых приз "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана в художественном фильме и номинация на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана.

Смотрите в кинотеатрах Apollo с 4 января. расписание и билеты ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ