Сильвестра Сталлоне не будут обвинять в изнасиловании

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне.

ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Против популярного голливудского актера и продюсера Сильвестра Сталлоне не будут выдвинуты обвинения в изнасиловании. Как сообщает издание TMZ, такое решение принял после исследования всех представленных аргументов офис окружного прокурора Лос-Анджелеса.

Правоохранительные органы посчитали, что у них недостаточно улик, чтобы дать ход делу, так как свидетели, на привлечении которых настаивала обвинительница, не смогли подтвердить ее версию. Кроме этого, срок давности по данному типу преступлений составляет в Калифорнии 10 лет, пишет Kinonews.ru.

Обвинение против Сталлоне в изнасиловании было выдвинуто в декабре 2017 года. Женщина, имя которой в интересах следствия держалось в секрете, утверждала, что преступление было совершено около 30 лет назад. Представители самого Сталлоне категорически отвергали все обвинения.

Сам Сильвестр Сталлоне признал, что был знаком с истицей в конце 80-х годов прошлого века и какое-то время даже состоял с ней в интимной связи по взаимному согласию, однако с 90-х годов они не встречались. Актер подал встречный иск с обвинениями во лжи.

Несмотря на решение прокуратуры и истечение срока давности, полицейское управление Лос-Анджелеса продолжит расследование.

НАВЕРХ