В детской версии «Дэдпул 2» будет много новых эпизодов

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Дэдпул (в центре, Райан Рейнольдс) и его коллеги по супергеройству – Колосс Петр Распутин (Андре Трикоте) и Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хилдебранд). Дэдпул забыл патроны. Опять!..

ФОТО: wikimedia.com

В версии фильма «Дэдпул 2» с рейтингом PG-13, которую представят зрителям в декабре 2018 года, будет много новых сцен. Об этом рассказал в интервью изданию Slash Film сценарист картины Пол Верник.

«Мы действительно снимали новые эпизоды, причем совсем недавно. Однажды, уже после выхода «Дэдпула 2» в прокат, мы сидели и обсуждали фильм, когда нам пришла в голову идея создать вариант PG-13. У Райана было несколько предложений, и мы пошли с ними к руководству студии. Они сказали: «Да, давайте это сделаем». Запускайте камеры. И примерно два месяца назад мы вновь оказались на съемочной площадке. Райан в своем костюме, вся остальная банда в сборе. Дэвид Литч, Райан Рейнольдс и все мы отлично провели время. Уверен, у нас получилось », - рассказал Верник, пишет Kinonews.ru.

По его словам, включение новых сцен не приведет к радикальным изменениям в сюжете картины. «Мы не хотели бы вводить вас в заблуждение, но и спойлеров вы не дождетесь. Ближе к дате релиза посмотрим, что нам разрешит рассказать студия, но сейчас такой разговор бессмысленный, так как мы не хотим испортить зрителям впечатление от просмотра», - добавил он.

Напомним, что новая версия «Дэдпула 2» будет выпущена в американский прокат 21 декабря 2018 года.

НАВЕРХ