Названы самые высокооплачиваемые актрисы телевидения

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

София Вергара

ФОТО: SCANPIX

Издание Forbes, представившее ранее список самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения, опубликовало аналогичный рейтинг и для актрис. Как оказалось, некоторые коллеги по цеху женского пола зарабатывают значительно больше мужчин.

Так, лидер рейтинга, звезда сериала «Моя американская семейка» София Вергара, смогла заработать за год 42,5 миллиона долларов. Для сравнения, лидер мужского рейтинга Джим Парсонс, единственной звездной ролью которого является Шелдон Купер из сериала «Теория большого взрыва» заработал за тот же период почти в два раза меньше - 26,5 миллиона долларов, пишет Kinonews.ru.

На втором месте в списке оказалась партнер Парсонса по «Теории» Кейли Куоко с заработком в 24,5 миллиона долларов. Третье место заняла Эллен Помпео, звезда шоу «Анатомия страсти», увеличившая свое состояние еще на 23,5 миллиона долларов. Четвертой с результатом 13 миллионов долларов финишировала Маришка Харгитей, снимающаяся в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус».

Замыкает пятерку лидером Джули Боуэн, задействованная в сериале «Моя американская семейка». Ее заработок за год составит 12,5 миллиона долларов. Отметим, что София Вергара возглавляет рейтинг Forbes много лет подряд.

НАВЕРХ