Смотрите и завидуйте: «Безумно богатые азиаты» покажут, как надо жить

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

«Aasia hullult rikkad» peategelased Henry Golding ja Constance Wu

ФОТО: Capital Pictures / Scanpix

Джон М. Чу ("Иллюзия обмана 2") снял современную романтическую комедию "Безумно богатые азиаты" по мотивам популярного мирового бестселлера Кевина Квана.

Фильм рассказывает о том, как живущая в Нью-Йорке Рейчел Чу (Констанс Ву) отправляется вместе со своим бойфрендом Ником Янгом (Генри Голдинг) в Сингапур на свадьбу его лучшего друга. Рейчел, пребывающая в радостном волнении от своей первой поездки в Азию, но нервничающая из-за знакомства с родителями Ника, с удивлением узнает, что он забыл упомянуть о некоторых важных моментах, касающихся его жизни. Оказывается, он не только наследник одного из богатейших семейств, но и самый завидный жених в стране. И то, что спутницей Ника стала Рейчел, делает ее мишенью как для ревнивых светских девиц, так и для недовольной матери Ника (Мишель Йео) - а это уже гораздо хуже.

Вскоре становится ясно: безумнее любви может быть лишь одно - семья. Эта смешная и романтичная история наверняка найдет отклик у зрителей во всем мире.

Главные роли в фильме "Безумно богатые азиаты" сыграли известные актеры из разных стран - Констанс Ву ("Трудности ассимиляции"), Джемма Чан ("Люди"), Лиза Лу ("2012") и Аквафина ("8 подруг Оушена", "Соседи 2"), а также Кен Жонг (фильмы "Мальчишник") и Мишель Йео ("Звездный путь: Дискавери", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"). В большой звездный ансамбль вошли также Генри Голдинг, для которого этот фильм стал дебютом, Соноя Мидзуно ("Ла-Ла Ленд"), Крис Пэнг ("Марко Поло"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), комик Ронни Чьенг ("Ежедневное шоу"), Реми Хай ("Марко Поло") и Нико Сантос ("Супермаркет").

Продюсеры фильма - Нина Джейкобсон (фильмы "Голодные игры") и Брэд Симпсон ("Война миров Z") от Color Force и Джон Пенотти ("Любой ценой") от Ivanhoe Pictures, исполнительные продюсеры - Тим Коддингтон, Кевин Кван, Роберт Фридленд и Сидни Киммел. Сценарий написали Питер Чиарелли и Адель Лим по мотивам романа Квана Безумно богатые азиаты.

В творческую съемочную группу вошли главный оператор Ваня Чернюл ("Марко Поло"), художник-постановщик Нельсон Коутс ("На пятьдесят оттенков темнее"), художник по костюмам Мэри Вогт ("Конг: Остров черепа") и монтажер Майрон Керстайн ("Уйти красиво"). Автор музыки - композитор Брайан Тайлер ("Мстители: Эра Альтрона").

Фильм "Безумно богатые азиаты" был снят целиком в Сингапуре и Малайзии.

Фильм Джона М. Чу "Безумно богатые азиаты" производства Color Force/Ivanhoe Pictures/Electric Somewhere Production представляет кинокомпания Warner Bros. Pictures совместно с SK Global and Starlight Culture. Фильм выпустит на мировые экраны компания Warner Bros. Pictures, подразделение компании Warner Entertainment.

Смотрите в кинотеатрах Apollo с 19 октября. Билеты и сеансы ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ