Джонни Депп сыграет в «Фантастических тварях 3»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Johnny Depp filmis «Fantastilised elukad: Grindelwaldi kuritööd»

ФОТО: Capital Pictures / Scanpix

Джонни Депп примет участие в съемках третьего фильма из серии «Фантастические твари», которая является предысторией «поттерианы». Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Collider. По словам актера, съемки должны стартовать в середине 2019 года.

Он также сообщил, что в деталях обсуждал образ своего персонажа с писательницей Дж.К. Роулинг. «Она как-то сказала мне: »Я с нетерпением жду возможности увидеть, что вы сделаете с персонажем«. Она передала его мне с такой степенью доверия, что я был действительно тронут и поражен этим. Поэтому я постарался полностью погрузиться в образ, по поводу которого у меня были свои идеи. И мне кажется, что все получалось. Гриндельвальд - интересный герой. Он полагает, что он служит высшей цели, а мы знаем, что в мировой политике были подобные люди, которые чувствовали то же самое, он очень предан своим убеждениям. Он совсем не веселый персонаж и не смешной», рассказал Депп, пишет Kinonews.ru.

Напомним, что очень многие фанаты «поттерианы» были недовольны тем, что столь важная роль была доверена именно Деппу, так как он был обвинен своей бывшей супругой в систематическом домашнем насилии. Поклонники полагали, что актер с таким прошлым не может ассоциироваться с историей борьбы добра со злом.

Смотрите вторую часть в кинотеатрах Apollo с 16 ноября. Билеты и расписание сеансов ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ