Видео: в сеть попала скандальная сцена из эстонского сериала «Банк»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Уже сегодня в кинотеатре Apollo состоятся премьеры сразу двух первых серий эстонского сериала «Банк».

По словам продюсера сериала «Банк» Пауля Агурайуя, в создание драматического сериала вложены многие годы и бесчисленное количество часов работы. «Перед премьерой волнение как у создателей сериала, так и у зрителей достигло своего пика», – отметил Агурайуя.

В течение десяти часов телесериал «Банк» расскажет о выборах, стоявших перед жителями Эстонии начиная с 1990-х годов и почти до сегодняшнего дня. События разворачиваются в банке, деятельность которого в значительной степени влияет на жизнь всех жителей страны. В начале 1990-х годов работу в банке начинает Тоомас, делающий головокружительную карьеру. Вместе с руководителями банка Юлле и Калью во имя еще большей цели он трудится без устали, несмотря на экономические кризисы. При этом неминуемо возникают конфликты с конкурентами, напряжение на работе разрушает отношения с близкими, в результате каждому из героев приходится сделать важный выбор.

Режиссеры сериала Ян Эрик Ныгисто, Райнер Сарнет, Юхан Ульфсак и Марианне Кырвер. Главные роли исполняют Серго Варес, Эвелин Выйгемаст, Герт Раудсеп, Прийт Выйгемаст и Андрес Двинянинов.

Авторы сериала Ээро Эпнер и Тармо Юристо, продюсер Пауль Агурайуя, операторы Меэлис Веэреметс и Антс Мартин Вахур, художник Кайри Мяндла, монтажеры Хендрик Мягар и Яак Оллино-младший, композитор Стен Шерипов.

Сериал «Банк» был снят в честь столетия Эстонской Республики, а начиная с 18 октября он будет показан в эфире ETV по четвергам в 22.05.



:

НАВЕРХ